宜兴零距离

搜索

我老公经常跟陌生女人说黄色段子,我该怎么办?

本来只是想用我老公QQ传个文件的

但是偶然间居然发现他跟一个陌生女人的聊天记录,本来也没什么,可是翻着翻着居然看到他们聊的是黄色内容

丝毫看不出来是陌生网友之间的对话,有的时候还会讨论一些只有已婚夫妇才会讨论的问题

我看完之后懵了,眼泪止不住就流下来了,他之前作为一个男人,表现的挺好的,对我也不错,我以为他就是我要找的人,结果却发现了这样的事。

在你面前他是个人样,在你背后他是个混蛋,这种男人是不是太可怕了?

我感觉他变了,变得那么陌生,我该怎么办?

有些男人,总喜欢吃着碗里的。看着锅里的

只能说楼主,你还太年轻了,慢慢接受下就行了

楼主,你这偷窥隐私也不对啊,虽然你老公有错

只要身体不出轨,还是可以接受的

楼主,你太矫情了,只是聊个天啊

每个女人都认为自己的男人都是好男人,殊不知这种想法只能用可笑两个字来形容。不要大惊小怪你的男人会如此,如果你觉得心里难受,也找男人聊天,这样心里不就平衡了。虽然我的男人也是这样子,以前我也伤心难过过,但现在我不再生气了,生气是因为我还爱他,现在已经无所谓了。既然他不顾你的感受,那你还爱他干什么。

每个女人都认为自己的男人都是好男人,殊不知这种想法只能用可笑两个字来形容。不要大惊小怪你的男人会如此,如果你觉得心里难受,也找男人聊天,这样心里不就平衡了。虽然我的男人也是这样子,以前我也伤心难过过,但现在我不再生气了,生气是因为我还爱他,现在已经无所谓了。既然他不顾你的感受,那你还爱他干什么。

如果你还爱这个男人爱这个家,那就睁只眼闭只眼,只当是瞎聊而己。其实肯定还不止这一个,也不一定是聊聊天这么简单。你以传点东西为借口,你没手机电脑吗?自找的。