宜兴零距离

搜索

竟然怀上啦两个鸡宝宝,太棒啦,谁接谁怀孕!

双胞胎,真的没想到啊,我大伯家有双胞胎哥哥,不过其他亲戚也没有双胞胎,不知道是这个基因影响吗?

我备孕时很不容易呢,刚开始备孕没检查老公精子。耽误了大半年时间,后来查了老公精子液化超过一小时,活力ab25%,密度532万,经常健身锻炼,之前都是懒的不爱运动的。

看到质量这么差,把他吓着了吧,挺自觉锻炼的,老公吃牛羊和煲汤,还有欣易康哒的三种维生素,育欣锌西宝片和番切红素,葡萄籽维E。只是想着补充维生素的,没想到两个月后复查密度提高好快1900万,而且35分钟液化完全,活力ab52%。我经常做扇贝,基围虾,牡蛎,都是很好的东西。

本来打算2月要的,没想到1月初不小心中了。真正体验一把秒红,太爽啦,不敢相信。

现在b超竟然是双胞胎,更是出乎意料,宝宝们好给力!

说这么多,除了分享开心,也是想告诉跟我有同样类似经历的人,要找准原因,医学这么发达不要害怕。

然后就是准备要小孩之前多个全面检查,去年直接备孕,没想到老公精子不过关,也是吃了亏的。
希望姐妹们宝宝都健康成长。

沾沾仙气呢

接好孕

本人一生跟股票结缘,毕业就进入证券公司,一步步做到操盘手,见多了庄定操盘的技俩,几年前离职,从此做一个无业的职业股 民,慢慢的在一些博客写些财经评论, 业界有了点小名气。
有幸参加了今年的“财经人物”候选人,开通自己的空间,每天把自己要同步建仓的一些票分享在空间里给大家免费参考,只希望 能带着大家赚钱的同时,大家能帮忙多宣传一下,年底帮忙投上一票,本人就足亦,感激不尽。
我QQ:【89622.7352】,验证码:221 (必填,不然加不上),也是为了防止别人冒充。再次感谢大家,我为自己代言!
空间每天随时都有动态更新,推荐个股涨幅都很好,请关注,当然我也不会收任何费用。
加了我好友后在股票上有什么疑问或股票套了的朋友发到我QQ上,我会帮你做出解答的。