宜兴零距离

搜索

孩子老在学校被偷钱偷吃的偷学生用品。数目越来越多

孩子在荆溪小学四年级念书,从开学到现在,带的吃的被偷,新买的学习用品被偷,零花钱被偷,数目小到五块十块,最大的一次交费的300元被偷,今天为了方便接送孩子而准备的手机也被偷了,我真的不明白现在的个别家长都是怎么教育自己的孩子的,自己家有必要穷到让孩子出来小偷小摸的么?就以上的情况不知道各位家长们有木有遇到过。。。还有咨询下,我是不是有必要报警,毕竟不是一次两次了,跟老师也提过了,但还是照样发生这样的事情,至于报警对学校会造成什么恶劣的影响我也不知道,但是我觉得既然学校管不了就知道能交给警察叔叔处理了!!!

跟老师反映反映,老师如果不当回事就报警。
这种孩子没娘老子教育,长大了就是社会渣滓

MAX之刃 发表于 2014-11-1 08:50
跟老师反映反映,老师如果不当回事就报警。
这种孩子没娘老子教育,长大了就是社会渣滓 ...

开学没几天被偷了300块的时候我就跟班主任立刻反应了  当时也是想要老师重视一下,毕竟孩子现在还小,多加教育还是可以走回正路的,老这样小偷小摸的下去以后就是大偷了。。。老师知道后也就是班上提了一下,后来女儿吃的用的带的零花钱还是照样被偷。。。我都彻底无语了,只能说爹妈死的早,孩子没人管教可怜老

楼主。你为什么给孩子老带十块几十块钱啊。 我家孩子和十几个朋友的孩子。2年纪到5年纪的都有。他们都不带钱在身上。 我四年级朋友的孩子。 2块钱带着书包里一个星期也没用掉。 还有你至于给孩子带那么多东西吃吗。   食堂有饭菜的。  

我觉得你要慢慢的。耐心的了解下。孩子的钱和零食是再什么情况下丢得。 别说小孩子不会撒谎哦。 孩子小,喜欢显摆和表现。会不会分发给同学们了啊。又不想被你们知道责怪。。。。。呢。