宜兴零距离

搜索

宜兴农林执法大队队员恶意散播谣言,造谣中伤合法经营

执法大队队员恶意散播谣言,造谣中伤合法经营者,我定要为自己的名誉讨个说法

2014年10月30曰早上,我接到镇里领导的电话,内容大致如下:
领导:你老革命了,怎么可以干这种事情?
我:什么事呀?
领导:你所销售的无锡丰谷复合肥不合格,被工商部门查处!并处罚20万。
我:谁说的?这么多年,我是会做这事的人吗?谁说的我一定要追究他的法律责任!
结束电话我与女婿来到徐舍镇,镇镇府了解情况,得知:宜兴市农林执法大队李景鑫四处散播:方庄农资,屺亭农资,无锡市农资公司宜兴分公司鲸搪店,无锡市天信宜丰农资连锁店四家单位销售不合格肥科(无锡丰谷复合肥)并且特意指出无锡市天信农资宜丰分公司被工商查处,处罚人民币20万元。一直以来以此事在老百姓间谣传的,丰谷复合肥不合格!执法大队人说的,处罚几十万等终于找到了出处!
作为一名执法人员,言行代表的是整个执法大队!而他恶意对我们造谣,使其在老百姓中不断发酵!造成我们重大的损失!几十年老革命的声誉受损!
10月30号下午,我与我的女婿,弟弟来到农林局执法大队办公室要一个说法!李景鑫承认自己说的,但听别的农资经营的人说的!(有录音为证)其间嚣张跋扈!不像是一个国家执法人员应有的态度!其领导都说是他不对!但他仍态度恶劣!我们感到十分愤慨!你,李景鑫说听别的农资说的!你为什么不肯说出名字?难道你们关系不一般?其中原为明眼人一看便知!
我今年60岁!做生意数年,一直本着良心,诚信的宗旨做事!如今我在这里恳求有关部门,领导深入调查此事!给我们一个说法!还我们一个清白!把以利益为前提!利用自己身份,官商勾结,损我们清白的人驱出队伍!严惩造谣者!
我囗述!女儿代笔!

找律师,法庭上解决

他承认就好,可以告他诬陷!

嫌疑诽谤,情节严重可能构成犯罪,建议向公安机关报案。

直接110处理,严重的话这家伙直接就要开除了~~~