宜兴零距离

搜索

我要曝光宜兴客运站的这个司机!

宜兴去上海坐的这个人开的车,中途我问他上海能不能托运宠物,他说不能说只有一个办法,下站以后不能停留打的去外围坐他朋友的长途(他给的电话139-0615-5261),一开始以为他是个好人善心帮忙其实是把人骗的团团转,下站以后直接去车站问可以托运,我也没有多想,一个半小时接到我的加白买了3.40发车的票,又是遇上他我就说了可以托运呀,他一点也不尴尬直接来了一句我是宜兴车宜兴不能托运我能拒载,上海能托运关我什么事,这次好心带带你。这时我才发现自己被忽悠。于是发朋友圈讨伐他

【车牌:苏BJ9027,宜兴上海线】停车之后司机拦住我不让我下车,说朋友看到了我发的说说,嘴里各种骂骂咧咧公然恐吓要求我删掉说说,我删掉以后他还在继续骂,一个蹩脚的人不承认自己的蹩脚还反过来骂受害者,气不过要拍下他的车牌举报,几个司机拦住不让拍,威胁我说今天不让我离开。

摊上这种事,醉了

直接找他领导

这是客运公司的规定,他遵守难道有错?你说他骂骂咧咧的,抱歉我们没看到,但我们看到了是你先在微信上发文说他:畜生不如,如需要我可以截图给很你重新温故。我想只要是人看到别人如此说自己都会生气吧,毕竟他只是遵守制度就被你如此对待,又是发文又是投诉又是曝光的,他只是叫你删除文章和照片而已。再说了你带的猫本来就是畜生,就算是宠物那也是畜生难道还是人不成?在你家那猫你把它当哥哥、姐姐、弟弟、妹妹、女儿、儿子那是你的事,但在外面它就是一畜生。其实应该要你公开道歉的,因为你的所做所为损害了一名驾驶员的声誉。

驾驶员这个行业很辛苦,要保证一车人的生命安全,请别站在你的角度来思考,请换位思考一下。二十多岁的姑娘,别让我们看不到你的素质、学问和教养。毕竟先开口中伤别人的是你。

算了吧,人家是客运公司,牛逼老

如果可以托运的话,这个司机有够贱

我都没看懂

哎!支持司机!

宜兴客运公司有规定,不能托运宠物,他有权拒绝托运的