宜兴零距离

搜索

养父待我如亲子亲爸生我不容易 过年该在哪个家里团圆?

我从小是跟养父养母长大的,在我十四岁我养母去世了,长大后亲生父亲找到我了,当时我很矛盾,我以后要在哪个家生活,我就问我爸养父他说没事你想在哪过都一样。我亲生父亲家离我家最多二十里路,我去了亲生父亲那也问我以后在哪个家生活,他也说在哪里都一样。

后来我在我亲爸那里住了一个月不到我爸就打电话给我说什么时候回来,我说要不下午回去,我爸养父说哦那就快回来。可后来我就感觉不对了,我住在哪里,都不想我走。一边是把我养成人的老父亲,一边是亲生父亲,好为难,当时不是说过在哪里住行吗?

那一年我在我家就是养父家住一个星期,再去亲生父亲那住一个星期,这下我想应该不会在出问题了吧。结果连一个月都没有,我两个爸说我你这是逛菜场了啊!我一生气去打工了!可过年了,要回家要一碗水端平,我在哪个家过年呢?我觉得我快疯了,生活中也有好多的事情给我造成了好多的麻烦,这才两年,就出现了好多的麻烦,以后怎么办?我还要结婚,两边都有房子,在哪个家里办事,想想头都痛。唉,我现在两边不讨好,老天啊给我选则的机会我在也不信他们的话了,亲爸来了不认也就没那么多的烦恼了,唉,谁卖后悔药啊?

养大于生,养育之恩无以为报,当然要倾向养父了,人家明知和你没有血缘关系还把你养大成人,这份恩情你怎么报答人家,你生父没养育你说穿了也就提供了一颗精子而已,以后你还他一颗精子就可以了。

你亲生父亲还有儿子吗?是不是只有你一个啊?我觉得应该去养父家过年,毕竟养母不在,家里冷清很多。在说,你养父母把你养这么大也不弄意。跟你亲爹好好说,今年养父家,明年自己家好了。如果老人不能理解,回不回也就无所谓了。做人得讲理对吧!小伙子

应该长住养父家。如有孝心可以经常去看看亲爹。否则你养父很受伤,毕竟从小带到大不容易。

你第一步就走错了,当初让你选择的时候你既然没有选择养父母,想想都让人伤心,毕竟是养娘亲,亲生父母那里可以当亲戚一样走动。

养父要是待你好,那是比亲生的更让人感动,

当然是养父家,亲生父亲现要想要你了就己经很自私了,他那里还有理,有也是弯理。

我觉得还是去养父家,他一个人可怜,亲生父母遗弃你,认了,就到亲戚走。没有养父母就没有你第二次生命。

养父母家,远离亲父

问都不用问,当然跟养父住。你想想没有养父母你能大吗。你生父有养大你吗。要是我认都不会认的。