宜兴零距离

搜索

第一天工作上班,就很想辞职,该不该?

同学的事情:我是个较内向的人,今年本科毕业,在我家乡一家金融公司应聘了一份储备干部的职位,刚开始先培训了2天,发现这家公司招聘是不限学历的,任何人都可以进来,培训2天后,同旧一批的人干起了电话销售的工作,没有签任何合同。今天工作了一天,无法再干下去了,不是累的问题,而是内向的我真不知道该如何去推销公司的金融产品,十分压抑,准备明天工作完后提出辞职,另外寻找工作,可是又感觉这样好像不对,该不该呢,太压抑了,如果辞职的话,如何提出辞职较好。我现在很明确知道自己是肯定干不下去的,我是真的不喜欢电话销售,明明知道自己要离开,我真的还要坚持吗?????

做了一天还用辞职吗?还要明天再白做一天?你大可以一觉睡到自然醒!

不喜欢第二天直接打个电话去说不去了,这公司明显是把你骗过去干销售的啊

直接不去了,打个电话和管事的说下就好了没那么纠结的

电话销售确实让人反感,我啊接都不接所以根本没有给他们说话的余地,烦发?比吧啰嗦一堆话,骚扰着你的生活

不喜欢就辞了工作又不只它一家 有那么纠结?还是想多白干几天!勇敢踏出第一步 别老活在自己的思想里  既然内向 就慢慢改变 该说的就说 没什么好怕的

公司就喜欢骗这样的应届毕业生,我也是这么过来的

扭曲的碎片 发表于 2015-12-4 09:56
不喜欢就辞了工作又不只它一家 有那么纠结?还是想多白干几天!勇敢踏出第一步 别老活在自己的思想里  既然 ...

谢谢你的指点